Goan Curry-Fischeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 30 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Ingwer, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Goan Curry Muscheln, Goan Fisch Curry, und Goan Fisch Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Glas- oder Edelstahlbehälter die Sohle, den Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Salz
Sole
2
Mindestens 10 Minuten marinieren lassen.
3
Knoblauch und Ingwer mit Kokosmilch, Koriander, Kreuzkümmel, braunem Zucker, schwarzem Pfeffer, Kurkuma und Cayennepfeffer in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kokosmilch
Brauner Zucker
Korianderblätter
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie die Tomate und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
Fügen Sie die Kokosmischung, die Jalapeos, das Wasser und die restlichen 3/4 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren langsam fast zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Wasser
Salz
8
Fügen Sie den Fisch und 1 Esslöffel der marinade. Zum Köcheln bringen und weiter köcheln lassen, bis der Fisch gerade fertig ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
9
Weinempfehlung: Die Schärfe und Cremigkeit dieses Eintopfs wird am besten von Bier oder einer Flasche saurem Weißwein mit genügend Geschmack begleitet, um der Kokosmilch und der Hitze standzuhalten. Probieren Sie einen Vouvray oder einen anderen Wein aus Chenin Blanc aus dem Loire-Tal in Frankreich.