Goan Rindfleisch Curry

Goan Rindfleisch Curry
Das Rezept Goan Beef Curry ist bereit in ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und ketogen option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 74 G Fett, und insgesamt 912 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Fenchelsamen, Kardamomschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 8%. olide. Versuchen Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo, Goan Fisch Curry, und Goan Garnelen Curry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin