Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Goi Buoi (vietnamesischer Pomelo-Salat) aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 217 Kalorien. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sesamsamen, gerösteten Erdnüssen, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 3%. uper. Versuchen Vietnamesischer Grapefruit- und Schweinefleischsalat (Pork Goi Buoi), Pomelo-Salat: Yam Som-o (???????), und Pomelo-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jakobsmuscheln unter kaltem Wasser abspülen und gründlich trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Wasser
2
Jakobsmuscheln in einer Schicht auf Papiertücher legen. Lassen Sie Jakobsmuscheln Raumtemperatur erreichen, um überschüssige Feuchtigkeit abzuziehen. (Siehe Hinweis unten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Wenn Sie fertig sind zu kochen, streuen Sie Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer auf ihren flachen Seiten. Erhitzen Sie bei hoher Flamme eine Antihaftpfanne mit Öl, bis sie zu rauchen beginnt. Fügen Sie mit einer Zange etwa 8-10 Jakobsmuscheln in die Pfanne und achten Sie darauf, dass sich die Jakobsmuscheln nicht berühren. (Die Jakobsmuscheln strahlen beim Kochen etwas Saft aus. Wenn sie in der Pfanne überfüllt sind, dämpfen sie eher als zu braten.) Nach 2 mintues entwickelt die Kontaktseite eine goldene Kruste. Die Jakobsmuscheln schnell umdrehen und weitere 2 Minuten anbraten. (Die Jakobsmuscheln sollten auf jeder Seite leicht gebräunt sein, aber in der Mitte immer noch durchscheinend.) Jakobsmuscheln sofort anbraten und die nächste Charge nach Bedarf anbraten. Sobald alle Jakobsmuscheln abgekühlt sind, halbieren Sie Sie der Länge nach in dünnere Scheiben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Kruste
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
4
Pomelo: Mit einem Schälmesser die dicke äußere Rinde und das Baumwollgestein der Pomelo abziehen. Trennen Sie das fleischige Fruchtfleisch von den undurchsichtigen Häuten, die jeden Keil bilden. Ziehen Sie vorsichtig Pomelo-Fruchtfleischstücke in mundgerechte Stücke und legen Sie sie in einen gallonengroßen Ziploc-Beutel oder eine große Tupperware.
Zutaten, die Sie benötigen
Pomelo
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Gekühlte Zutaten: Prep mango, Karotte, Gurke und Kräutern. Werfen Sie diese Zutaten vorsichtig zusammen mit den Jakobsmuscheln in den Pomelo-Behälter. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Jakobsmuschel
Karotte
Pomelo
Kraut
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1
Kombinieren Sie Chili, Knoblauch, Limettensaft und Fischsauce in einer kleinen Schüssel. Separat kühlen. Gießen Sie den Verband eine Stunde vor dem Servieren in den Behälter mit den anderen gekühlten Zutaten. Sanft werfen und durchfalten, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Eine große flache Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es zu rauchen beginnt, fügen Sie Sesam und Meersalz hinzu und rösten Sie 2 bis 4 Minuten lang, wobei Sie es kontinuierlich werfen, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten. Die Samen riechen nussig und werden Gold, wenn sie anfangen zu bräunen. Sobald dies geschieht, gießen Sie Samen zum Abkühlen auf einen Teller. Den Salat anrichten und mit geröstetem Sesam und Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Erdnuss
Sesam
Seeds
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hinweis: In Supermärkten verkaufte Jakobsmuscheln werden häufig mit Natriumtripolyphosphat (STP) vorgetränkt. STP füllt Jakobsmuscheln auf und erhöht den Preis pro Gewichtseinheit. Unglücklicherweise für den Hauskoch verursacht die überschüssige Feuchtigkeit, dass diese vorgeweichten Jakobsmuscheln eher dämpfen als anbraten. Verwenden Sie trocken verpackte Jakobsmuscheln, falls verfügbar, und bringen Sie sie auf Raumtemperatur, um Flüssigkeiten vor dem Kochen abzulassen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.