Golabki (Gefüllte Kohlrouladen)
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Golabki (gefüllte Kohlrouladen) könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 424 Kalorien, 20g protein, und 21 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, gemahlenen Pfeffer, kondensierte Tomatensuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Golabki (Gefüllte Kohlrouladen), Golabki (gefüllte Kohlrouladen) für #Sundaysupper, und Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Ort kohlkopf in wasser, abdeckung topf, und kochen, bis kohlblätter sind leicht erweicht genug zu entfernen von kopf, 3 minuten.
Kohl aus Topf nehmen und Kohl sitzen lassen, bis die Blätter kühl genug sind, um etwa 10 Minuten zu handhaben.
Entfernen Sie 18 ganze Blätter vom Kohlkopf und schneiden Sie dicke, zähe Mittelrippen aus. Ganze Blätter beiseite legen. Den Rest des Kohlkopfes hacken und im Boden einer Auflaufform verteilen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in heißer Butter kochen und rühren, bis sie weich ist, 5 bis 10 Minuten. Cool.
Zwiebel, Rindfleisch, Schweinefleisch, Reis, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Rindfleischmischung auf ein Kohlblatt.
Rollen Sie den Kohl um die Rindfleischmischung und stecken Sie die Seiten ein, um einen Umschlag um das Fleisch zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Blättern und der Fleischmischung.
Kohlrouladen in einer Schicht auf den gehackten Kohl in der Auflaufform legen; Brötchen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Tomatensuppe, Tomatensaft und Ketchup in einer Schüssel verquirlen.
Tomatensuppenmischung über Kohlrouladen gießen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kohl weich ist und das Fleisch durchgegart ist, ca.