Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Frisée, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Goldband Spargel Und Quinoa-Salat, Ribboned Spargelsalat mit Zitrone, und Karamellisierte Jakobsmuscheln mit Weißwein & Ribboned Spargel.
Anweisungen
1
Zucchini der Länge nach in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und in ein Sieb über einer Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Zucchini mit Salz bestreuen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
3
5 Minuten stehen lassen, dann unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Übertragen Sie die Zucchini auf ein sauberes Küchentuch und verteilen Sie sie in einer Schicht, rollen Sie das Handtuch vorsichtig auf, um überschüssiges Wasser aufzunehmen, und lassen Sie es noch 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Verbreiten
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
5
Öl, Schale, Saft, Senf, Sardellenpaste und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
Senf
Pfeffer
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie Zucchini, Frisée, Kräuter, Oliven und Zwiebeln hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Olives
Kraut
Zwiebel
7
Sofort servieren.
8
* Erhältlich auf asiatischen Märkten, einigen Kochgeschirrläden und Uwajimaya (800-889-1928).
9
Jede portion enthält etwa 112 Kalorien und 6 Gramm Fett.