Golden Colcannon Pie
Das Rezept Golden Colcannon Pie könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Kohl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Colcannon, Colcannon, und Colcannon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf Kohl in einem Dampfer über kochendem Wasser, bedeckt, bis nur zart, 15 bis 25 Minuten.
Deckel entfernen, und wenn kühl genug zu handhaben, fein hacken Blätter.
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Während Kohl dampft, Kartoffeln schälen und vierteln. Kartoffeln in einem 3– bis 4–Liter-Topf großzügig mit kaltem Wasser bedecken und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und zügig köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis sie weich sind, 25 bis 30 Minuten.
Kartoffeln gut abtropfen lassen und in einer großen Schüssel mit 3 EL Butter zerdrücken. Kohl, Schalotten und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Kühl bis warm und Ei einrühren.
Schmelzen restlichen 2 Esslöffel butter.
Pinsel Tortenplatte mit etwas Butter.
Kartoffelmischung gleichmäßig in Teller verteilen und mit restlicher Butter bestreichen.
Backen Sie bis golden, etwa 35 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
* Kuchen kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut werden. Vollständig abkühlen, dann abdecken und abkühlen lassen. Lassen Sie eine zusätzliche 10 Minuten oder so, um den Kuchen golden zu bekommen, wenn es direkt aus dem Kühlschrank in den Ofen geht.