Golden Corn Chowder mit gerösteten Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, Koriander, Monterey Jack Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 54%. Versuchen Corn Chowder mit grünen Chilis, Chicken, Corn & Potato Chowder mit grünen Chilis & Cheddar Käse, und Weißer Reispilaw mit Mais, gerösteten Chilis und Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Jalapeo-Paprikaschoten auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech. 10 Minuten oder bis geschwärzt braten, gelegentlich wenden.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Paprika schälen; der Länge nach halbieren, Samen und Membranen wegwerfen. Jalapeo-Paprika fein hacken; beiseite stellen.
Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; Kartoffel mit einem Kartoffelstampfer teilweise zerdrücken.
Butter in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Paprika und Sellerie hinzufügen; 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Jalapeo-Paprika, Kartoffeln, Mais, Milch, Tomaten, Salz und weißen Pfeffer hinzu; kochen bis dick (über 30 Protokoll), gelegentlich umrühren. Schöpfen Sie die Suppe in jede der 6 Schalen und bestreuen Sie sie mit Käse und Koriander.