Goldene Abendessen Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Goldene Abendessen Rollen, Karamell-Nuss-Kürbis-Klebrige Brötchen mit King ' s Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, und Abendessen heute Abend: Spinat mit goldenen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191°. Mit Gabel, pierce Kartoffel an mehreren stellen. Wickeln Sie in Aluminiumfolie und backen, bis leicht mit Gabel durchbohrt, ca. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen und pürieren. Reserve 1/2 Tasse (4,5 Unzen) Kartoffelpüree und Rest verwerfen oder für eine andere Verwendung speichern.
In schüssel stand mixer ausgestattet mit schneebesen befestigung, schneebesen zusammen 1/2 tasse plus 1 esslöffel (3 unzen/84 gramm) mehl, 1/3 tasse plus 4 teelöffel (3,5 unzen/98 gramm) wasser, honig, und 1/4 teelöffel hefe bis sehr glatt, über 2 minuten. Schwamm sollte Konsistenz von dickem Teig sein). Kratzen unten seiten der schüssel.
In mittlere Schüssel, Schneebesen zusammen restlichen 1 Tasse (5 Unzen/140 Gramm) Mehl, restliche 1/2 Teelöffel Hefe und Milchpulver.
Streuen Sie Mischung über Mehlmischung (Schwamm) in Schüssel Mischer, um Decke auf Schwamm zu bilden. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde, vorzugsweise bis zu 4 Stunden stehen lassen. (Starter kann im Voraus hergestellt und gekühlt werden, dicht mit Plastikfolie bedeckt, über Nacht. Es gibt keinen Grund, Starter auf Raumtemperatur zu bringen, bevor Sie fortfahren.)
Befestigen Sie den Teighaken am Standmischer.
Fügen Sie Süßkartoffelpüree und 1 Esslöffel weiche Butter zum Starter hinzu und mischen Sie bei niedriger Temperatur (# 2 auf Küchenhilfe), bis sich ein rauer Teig bildet, ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, bedecken Sie sie dann fest mit Plastikfolie und lassen Sie den Teig 20 Minuten ruhen.
Streuen salz über teig und kneten auf niedrigen (#2 auf Kitchen Aid) bis glatt, glänzend, und leicht klebrig zu berühren, 7 zu 10 minuten. Kratzen unten seiten der schüssel. (Wenn der Teig zu klebrig ist, auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in einer kleinen Menge Mehl kneten. Wenn zu steif, kleine Menge kaltes Wasser hinzufügen und kurz kneten.)
Mit pflanzenöl oder nonstick pflanzenöl spray, leicht öl 3-quart oder größere schüssel (oder teig-rising container).
Teig in Schüssel geben und leicht ölen oder auf den Teig sprühen. Markieren Sie mit Klebeband außerhalb der Schüssel, um die aktuelle Teighöhe ungefähr zu verdoppeln. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und Teig an einem warmen Ort (75 ° F bis 80 ° F, siehe Kochhinweise unten) aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Übertragen Sie den Teig mit einem geölten Teigschaber oder Spatel auf eine leicht geölte Arbeitsfläche.
Sanft strecken Boden des Teigs und falten bis zur Mitte, dann wiederholen Sie mit der linken Seite, rechte Seite, und oben. Runde teig paket dann transfer zu schüssel, glatte seite nach oben, und leicht öl oder spray top von teig. Markieren Sie mit Klebeband außerhalb der Schüssel, um die aktuelle Teighöhe ungefähr zu verdoppeln. Abdeckung schüssel fest mit plastikfolie und lassen teig steigen in warmen ort, bis verdoppelt in größe und depression hält, wenn gedrückt sanft mit finger, über 1 stunde.
Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und teilen Sie ihn mit einem leicht geölten Bankschaber in 4 gleiche Stücke mit einem Gewicht von jeweils etwa 4 Unzen (112 Gramm). Teilen Sie jedes Stück in 3 Stücke, die jeweils etwa 1,3 Unzen (36 Gramm) wiegen. Halten Sie den restlichen Teig bedeckt, während Sie mit jeder Charge arbeiten.
Rollen Sie mit leicht bemehlten Händen 1 Teigstück zwischen den Handflächen zu einer glatten, 1 3/4 Zoll breiten Kugel. Prise Einbuchtung auf der Unterseite der Kugel fest zu versiegeln. Wiederholen, um die restlichen Kugeln zu bilden.
Geschmolzene Butter in eine kleine Schüssel geben. Tauchen Sie jede Teigkugel in geschmolzene Butter, beschichten Sie alle Seiten und übertragen Sie sie versiegelt von der Seite nach unten auf das vorbereitete Backblech mit einem Abstand von etwa 2 Zoll. Leicht Mantel Blatt Plastikfolie mit Pflanzenöl oder Antihaft-Pflanzenöl-Spray und sanft Abdeckung Pfanne mit geöltem Wrap.
Lassen rollen steigen in warmen ort, bis verdoppelt in größe und depression sehr langsam füllt in, wenn gedrückt mit fingerspitze, über 45 minuten.
Während der Teig steigt, Position Rack in der Nähe der Unterseite des Ofens und oben mit Backstein oder schweres Backblech. Stellen Sie die mit Aluminiumfolie ausgekleidete Gusseisenpfanne oder die schwer umrandete Backform auf den Boden des Ofens und heizen Sie den Ofen 1 Stunde lang auf 400ºF vor.
Übertragen Sie das Backblech mit den Brötchen schnell auf den heißen Backstein (siehe Hinweise des Küchenchefs) und geben Sie 1/2 Tasse Eiswürfel in die darunter liegende Pfanne.
Backen rollen, rotierenden pan 180 grad auf halbem weg durch, bis goldene braun und spieß eingesetzt in middles kommt sauber (instant lesen thermometer eingesetzt in zentrum wird register über 190 °F), über 12 minuten.
Übertragen Sie die Rollen vom Backblech auf das Gestell, um sie vollständig abzukühlen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Teig steigt am besten um 75 ° F bis 80 ° F. Wenn sich Ihr Haus auf der kalten Seite befindet, können Sie einen Behälter mit sehr heißem Leitungswasser in der Nähe des aufsteigenden Teigs aufstellen und den Teig und das heiße Wasser mit einem großen Plastikbehälter oder einer Schüssel abdecken — Sie müssen das Wasser alle 30 bis 40 Minuten aufwärmen. Alternativ können Sie den Teig (und den kleinen Behälter mit sehr heißem Wasser) in einen Mikrowellenofen (nicht eingeschaltet) oder einen Standardofen ohne Pilotleuchte, aber mit eingeschaltetem Ofenlicht stellen, um sanfte Wärme zu erzeugen. • Wenn Sie dieses Brot über einen Zeitraum von 2 Tagen zubereiten möchten, können Sie es nach dem ersten Aufgang über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Sobald sich die Größe verdoppelt hat (erster Aufgang), drücken Sie den Teig vorsichtig in die Schüssel, bedecken Sie ihn dann mit einer leicht mit Pflanzenöl oder Antihaft-Pflanzenölspray beschichteten Plastikfolie und kühlen Sie ihn ab. Nach einer Stunde und wieder nach zwei drücken Sie den Teig vorsichtig nach unten. Dann über Nacht kühlen. Bringen Sie den Teig am nächsten Tag mindestens 1 Stunde auf Raumtemperatur, bevor Sie den Laib formen und backen. Beachten Sie, dass die Zeit im Kühlschrank den zweiten Anstieg ersetzt, sodass kein zweiter Anstieg erforderlich ist.• Für die richtige Textur ist es wichtig, dass das Brot eine Explosion von Hitze bekommt, sobald es in den Ofen geht. Aus diesem Grund muss der Ofen für eine volle Stunde vorgeheizt werden, und es ist wichtig, nicht zu viel Wärme entweichen zu lassen, wenn Sie das Brot hineinlegen. Wenn Sie den Teig zum Backen in den Ofen geben, schließen Sie die Tür schnell.
Mehl: 100% (enthält Stärke in der Kartoffel enthalten)Wasser: 64,9% (enthält Wasser in der Butter und Yam enthalten)Hefe: 0,93%Salz: 1,7% Butterfett: 4,4%