Goldene Burger-Spiralen
Das Rezept Golden Burger Spirals ist in etwa 45 Minuten zubereitet. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 12 g Protein und 11 g Fett. Eine Mischung aus Tomatensauce, kondensierter Goldpilzsuppe, Spiralnudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Mit einer Löffelnote von 40 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen PB&J-Spiralen, Cheddar-Spiralen und Lasagne-Spiralen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln und die grüne Paprika bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Suppe, Tomatensauce, 1 Tasse Käse und Salz hinzufügen. Nudeln unterrühren.
In eine gefettete 2-1/2-qt.-Flasche geben. Backform.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Ohne Deckel 30 Minuten bei 350 °C backen oder bis sich Blasen bilden.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.