Goldene Feigen-Mascarpone-Torte

Goldene Feigen-Mascarpone-Torte
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 134 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Mascarpone, Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Beeren-Mascarpone-Torte, Erdbeer-Mascarpone-Torte, und Erdbeer-Mascarpone-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Feuille de' Bric-Blätter in 2 1/2-Zoll-Quadrate schneiden, mit Pfannenspray besprühen und Kreuz und quer in Muffindosen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
3
Goldbraun backen, abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In einer mittelgroßen Schüssel Feigen aus dem Sirup mit Mascarpone, Sahne und 1 großen Ei mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Bei langsamer Geschwindigkeit mischen, bis die Feigen gut gebrochen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllen Torte Schale 3/4 des Weges und backen für 20 Minuten oder bis die Füllung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Mit schwarzem Feigensirup garnieren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin