Goldene Feigen-Mascarpone-Torte
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 134 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Mascarpone, Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Beeren-Mascarpone-Torte, Erdbeer-Mascarpone-Torte, und Erdbeer-Mascarpone-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Feuille de' Bric-Blätter in 2 1/2-Zoll-Quadrate schneiden, mit Pfannenspray besprühen und Kreuz und quer in Muffindosen geben.
Goldbraun backen, abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen.
In einer mittelgroßen Schüssel Feigen aus dem Sirup mit Mascarpone, Sahne und 1 großen Ei mischen.
Bei langsamer Geschwindigkeit mischen, bis die Feigen gut gebrochen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllen Torte Schale 3/4 des Weges und backen für 20 Minuten oder bis die Füllung fest ist.
Mit schwarzem Feigensirup garnieren und warm servieren.