Goldene Honigbrötchen
Man kann nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Goldene Honigbrötchen aus. Dieses Rezept is für 20 und kostet 14 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 154 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Geh in den Laden und hol dir Honig, Puderzucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Goldene Honigpfannenröllchen, Goldene Kürbisröllchen, und Goldene Abendessenröllchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmer Milch auflösen.
Fügen Sie das Öl, Honig, Ei, Eigelb, Salz und 2 Tassen Mehl hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Teig wird klebrig sein.
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig runterschlagen. In 20 Stücke teilen. Formen Sie jedes zu einer Kugel. Zwischen zwei gefetteten 9-in teilen. runde Backformen.
Kombinieren Sie die Topping-Zutaten; Pinsel 3 Esslöffel über Brötchen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das verdoppelt hat.
Mit dem restlichen Belag bestreichen.
Bei 350 ° 18-20 Minuten backen oder goldbraun backen.
Von den Pfannen in die Gitterroste nehmen.