Goldene Hörnchen
Goldene Hörnchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Brotrezepten zu erweitern. Eine Portion enthält 169 Kalorien , 3 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hefe, Salz, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Blaubeer-Mandel-Hörnchen , Hörnchen mit Schokoladenstückchen ohne Ei – Kekse ohne Ei und Goldene Kichererbsen mit Koriander, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse gefallen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe im Wasser auflösen.
Zucker, 2 Esslöffel Butter, Backfett, Ei, Salz und 1 Tasse Mehl hinzufügen und glatt rühren. So viel restliches Mehl unterrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 1/4 Stunden).
Den Teig durchkneten und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen. Restliche Butter schmelzen und den Teig damit bestreichen.
Die Keile vom breiten Ende her aufrollen und zu Halbmonden biegen.
Mit der spitzen Seite nach unten 2 Zoll voneinander entfernt auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° für 8–10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Auf ein Kuchengitter legen.
Nach Belieben zusätzlich mit geschmolzener Butter bestreichen.