Goldene Lasagne

Goldene Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Mehl, frisch geriebene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Butternut Squash Lasagne, Golden verkrustete Hähnchen-Spargel-Lasagne, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine).

Anweisungen

1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze häufig Zwiebeln mit 2 EL Butter rühren, bis sie schlaff sind, ca. 1/2 Tasse der Zwiebelmischung ausschöpfen und beiseite stellen. In die Pfanne Ingwer, Currypulver und Kürbis geben; mischen, dann in eine Schüssel kratzen. Ricotta-Käse in die Mischung rühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
CurrypulverCurrypulver
ButterButter
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Ei hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Spülen und trocknen Bratpfanne; Rückkehr zu hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die restliche Butter, die reservierte Zwiebelmischung und Mehl hinzu. Rühren, bis Mehl golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
5
Vom Herd nehmen; Brühe und halb und halb hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Mischen, bis glatt. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht; Hitze reduzieren und köcheln lassen, oft umrühren, ca.
7
1/2 Teelöffel Muskatnuss und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
8
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Lasagne und kochen, gelegentlich umrühren, bis zart zu beißen, 12 bis 16 Minuten.
10
Abtropfen lassen, in kaltes Wasser tauchen und dann wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse der Zwiebelsauce gleichmäßig auf dem Boden eines 9- mal 13-Zoll-Auflaufs. Ordnen Sie 1/2 der Lasagne ordentlich über Sauce zu decken. Löffel alle Squash-Mischung auf Pasta und verbreiten Ebene. Ordentlich mit den restlichen Nudeln bedecken und vollständig mit der restlichen Zwiebelsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
12
Mit Parmesan bestreuen und mit mehr Muskatnuss bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
MuskatnutsMuskatnuts
13
Backen Sie Lasagne in einem heißen Ofen, bis sie an den Rändern sprudeln und oben leicht gebräunt sind, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
15 bis 20 Minuten stehen lassen; schneiden und mit einem breiten Spatel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin