Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebelsalz, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Makkaroni & Käse, Goldene Makkaroni und Käse mit karamellisierten Zwiebeln, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen.
Anweisungen
1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; gut abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
2
Milch, Mehl und Zwiebelsalz in ein Quarzglas geben; fest abdecken und 1 Minute kräftig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel Salz
Allzweck-Mehl
Schütteln
Milch
3
Mehlmischung, 3 1/2 Tassen Käse und Makkaroni verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Käse
Allzweck-Mehl
4
Gießen Sie die Makkaronimischung in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform oder 2 (11-Zoll) ovale Auflaufformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Streuen Sie gleichmäßig mit Paniermehl und restlichen 1 Tasse Käse; Nieselregen gleichmäßig mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Käse
6
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
* 20 Unzen Laib pasteurisierte zubereitete Käseprodukt, zerkleinert oder in kleine Würfel geschnitten, kann ersetzt werden. Paniermehl weglassen, wenn vorbereitetes Käseprodukt verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse
Brotkrumen
8
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kraft Cracker Barrel Sharp Cheddar Cheese verwendet.