Goldene Pfirsichsuppe mit Garnelen und Krabben Seviche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Garnelen Seviche mit Mango und Habanero), Garnelen Seviche, und Rauchige Garnelen und Avocado Seviche.
Anweisungen
1
Um Seviche zuzubereiten, kombinieren Sie Garnelen und 1 Tasse Saft in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Krabben hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
3
Gründlich abtropfen lassen; Garnelen und Krabben in die Schüssel geben. Rühren Sie 3 Esslöffel Zwiebel und nächsten 4 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz). Chill mindestens 30 Minuten oder bis zu 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Zwiebel
Krabbe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Um Suppe zuzubereiten, kombinieren Sie Pfirsiche, 1/3 Tasse Saft und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Saft
Salz
Suppe
5
Die Hälfte der Pfirsichmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gießen Sie pürierte Pfirsichmischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Pfirsichmischung. Stir in 1/4 Tasse Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch 1 Esslöffel jalapeo). Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Ordnen Sie 1/4 Tasse Seviche in jeder der 8 kleinen flachen Schüsseln an; Schöpfen Sie etwa 1/2 Tasse Suppe um Seviche.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
8
Gleichmäßig mit Meersalz bestreuen; auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.