Goldene Rübentarte mit Ziegenkäse, lila Basilikum & Mohnvinaigrette
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mohn, Parmesan, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatentarte mit Mohnkruste und Ziegenkäse, Erdbeer-Avocado-Hühnersalat mit knusprig gebratenem Ziegenkäse und Honig-Zitronen-Dijon-Mohn-Vinaigrette, und Tomaten-Ziegenkäse-Torte mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette.
Anweisungen
Bereiten Sie Extra Rich Short Crust Rezept Rezept HIER Extra Rich Short Pastry gefunden. Teig in zwei Hälften teilen, in 2 Scheiben mit einem Durchmesser von etwa 5 Zoll und einer Dicke von 3/4 Zoll formen. In Plastik einwickeln. Den Teig mindestens 1 Stunde (oder bis zu 2 Tage) kühlen oder bis zu 1 Monat einfrieren.
Geben Sie Balsamico-Essig, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Parmesan, Mohn, Zucker, Schalotten und eine Prise koscheres Salz und Pfeffer in ein Glas mit festem Deckel. Gut schütteln. Stellen Sie die Vinaigrette mindestens 1 Stunde beiseite, damit die Aromen zusammenkommen. Dann kurz vor dem Servieren erneut schütteln.Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position.
Rüben auf ein großes Stück Zinnfolie legen.
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl, einer Prise Salz und Pfeffer beträufeln. Vollständig in Folie einschließen, wodurch ein dichtes Paket entsteht. Mit Folie umwickelte Rüben in eine Backform geben. Braten, bis Sie weich sind, etwa 1 Stunde (je nach Größe der Rüben). Rüben sind vollständig gekocht, wenn ein kleines scharfes Messer mit sehr geringem Widerstand bis zur Mitte eingesetzt werden kann. Etwas abkühlen lassen, locker in die Folie eingewickelt. Lassen Sie den Ofen an und stellen Sie ihn auf 400 Grad F.Verwenden Sie eine leicht bemehlte Oberfläche und ein leicht bemehltes Nudelholz, um eine Scheibe des gekühlten Teigs zu einer Runde auszurollen, die etwas größer ist 11 Zoll im Durchmesser ein großzügiger 1/8 Zoll dick. Es kann hilfreich sein, diesen Teig zwischen zwei Blättern Pergament oder Wachspapier zu rollen, wenn Sie es vorziehen. Speichern Sie die andere Teigscheibe für eine andere Verwendung. Falten Sie den gerollten Teig vorsichtig in zwei Hälften und schieben Sie ihn auf ein Nudelholz.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben. Entfalten Sie den Teig und legen Sie ihn perfekt flach auf das Blatt. Verwenden Sie einen 10- bis 11-Zoll-Teller als Vorlage, um eine perfekt geformte Teigrunde zu schneiden. Garnituren verwerfen. Den Teig mit einer Gabel rundum einstechen.
Den Teig mit dem restlichen 1-Esslöffel geriebenen Parmesan bestreuen. Kühlen, bis gekühlt, etwa 20 Minuten.
Backen Sie gekühlt Runde im beheizten Ofen bis leicht golden, ca.
Aus dem Ofen nehmen. Legen Sie Kruste beiseite auf einem Gestell zu kühlen, noch auf Backblech.Wenn die Rüben kühl genug sind, schneiden Sie die Wurzel- und Stielenden ab. Reiben Sie mit den Fingern die Haut ab. Wenn sich die Haut nicht leicht ablöst, geben Sie die Rüben weitere 10 Minuten in den Ofen.Nach dem Schälen die Rüben in sehr gleichmäßige Runden schneiden, die etwa 1/8 Zoll dick sind. Eine mandoline ist hilfreich, aber nicht notwendig.Broiler einschalten.
Legen Sie gebackene Kruste noch auf das Backblech vor Ihnen. Beginnend am Rand, legen Sie Rübenscheiben leicht überlappend in konzentrischen Kreisen. Im Uhrzeigersinn zur Mitte hin arbeiten, bis die Torte vollständig bedeckt ist. Speichern Sie eine besonders schöne Scheibe für die Mitte. Sie könnten zusätzliche Scheiben haben. Saison Torte leicht mit einer Prise Salz und Pfeffer.Ziegenkäse in 6 oder 7 Runden schneiden und in einem attraktiven Muster auf die Rüben legen. Bewegen Sie Torte zu Broiler und braunen Käse leicht und die Rüben beginnen sich zu kräuseln, etwa 3 Minuten. Möglicherweise müssen Sie die Pfanne zur Hälfte drehen, um sicherzustellen, dass der Käse gleichmäßig bräunt.
Torte mit frischen Basilikumblättern garnieren. Schneiden und servieren mit vinaigrette auf der Seite.serviert 6 bis 8andere Krusten Zur Auswahl für dieses Rezept gehören: Grundlegendes herzhaftes Tortengebäck, Frischkäsekruste und glutenfreie herzhafte Tortenkruste.