Goldener Kuchen aus Verona: Pandoro di Verona

Goldener Kuchen aus Verona: Pandoro di Verona
Goldener Kuchen aus Verona: Pandoro di Verona könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 245 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie aktive Hefe, Zitronenschale, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 23%. Versuchen Goldener Schlüsselkuchen, Goldener Pfundkuchen, und Goldener Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Wasser, Hefe, Zucker, 1 Eigelb und 1/2 Tasse Mehl vermischen und gut vermischen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen oder bis sich die Masse verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Auf einer sauberen Arbeitsfläche 3 der restlichen Tassen Mehl aufschlagen und in der Mitte einen Brunnen machen. In einer mittelgroßen Schüssel 4 Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Butter und 1/2 Tasse Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Hefekombination von oben hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Gießen Sie die gesamte Mischung in den Mehlbrunnen und mischen Sie das Mehl nach und nach in die Flüssigkeiten, um einen klebrigen Teig zu bilden. Kneten Sie den Teig 5 bis 10 Minuten lang oder verwenden Sie den Knethakenaufsatz an einem Elektromixer. Der Teig sollte im Gegensatz zu Brotteig etwas klebrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Fetten oder ölen Sie eine große Schüssel und fügen Sie den Teig hinzu. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den Teig ausstanzen und das restliche Mehl, Eigelb, 1/2 Tasse Wasser, Ei, Zucker und Zitronenschale hinzufügen und kneten, bis alles vermischt ist, dann weitere 10 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
SchlagSchlag
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
In eine gefettete oder gebutterte Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, dann weitere 2 Stunden gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Butter und Mehl zwei Pandoroformen oder Kaffeedosen. Den Teig ausstanzen, in 2 Teile teilen und jedes Stück zu einer Kugel rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
SchlagSchlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
In jede der Formen eine Kugel geben und 1 1/2 Stunden gehen lassen.
10
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Den Pandoro 35 Minuten backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Spieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
12
10 Minuten ruhen lassen, dann ausformen und vollständig abkühlen lassen.
13
In einer kleinen Schüssel den Puderzucker und das Wasser vermengen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Den Pandoro mit der Mischung beträufeln und in Spalten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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