Goldener Kuchen aus Verona: Pandoro di Verona könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 245 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie aktive Hefe, Zitronenschale, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 23%. Versuchen Goldener Schlüsselkuchen, Goldener Pfundkuchen, und Goldener Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Wasser, Hefe, Zucker, 1 Eigelb und 1/2 Tasse Mehl vermischen und gut vermischen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen oder bis sich die Masse verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Auf einer sauberen Arbeitsfläche 3 der restlichen Tassen Mehl aufschlagen und in der Mitte einen Brunnen machen. In einer mittelgroßen Schüssel 4 Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Butter und 1/2 Tasse Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Fügen Sie die Hefekombination von oben hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Gießen Sie die gesamte Mischung in den Mehlbrunnen und mischen Sie das Mehl nach und nach in die Flüssigkeiten, um einen klebrigen Teig zu bilden. Kneten Sie den Teig 5 bis 10 Minuten lang oder verwenden Sie den Knethakenaufsatz an einem Elektromixer. Der Teig sollte im Gegensatz zu Brotteig etwas klebrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Fetten oder ölen Sie eine große Schüssel und fügen Sie den Teig hinzu. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Den Teig ausstanzen und das restliche Mehl, Eigelb, 1/2 Tasse Wasser, Ei, Zucker und Zitronenschale hinzufügen und kneten, bis alles vermischt ist, dann weitere 10 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Ingwerkekse, Geteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schlag
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
In eine gefettete oder gebutterte Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, dann weitere 2 Stunden gehen lassen.