Goldener Rübensalat mit Weizenbeeren und Kürbisvinaigrette

Goldener Rübensalat mit Weizenbeeren und Kürbisvinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Goldenen Rübensalat mit Weizenbeeren und Kürbiskernvinaigrette aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Wasser, Sellerie Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Gerösteter Rübensalat mit Weizenbeeren, Rucola und Feta, Goldener Rübensalat mit Aprikosenvinaigrette, und Rasierter goldener Rüben-Karotten-Rettich-Salat mit Koriander-Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; schrubben mit einem Pinsel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Rüben in die Mitte einer 16 x 12-Zoll-Folie legen; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Folie über Rüben falten; Kanten dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis Sie weich sind. Rüben auspacken; cool. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rüben in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
6
Während die Rüben kochen, kombinieren Sie Weizenbeeren und 2 Tassen Wasser in einem mittleren Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde oder bis sie weich sind unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
8
1/4 Tasse Kürbiskerne in eine große Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels grob zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Honig und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) hinzu; gut mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie Rüben, Weizenbeeren, Sellerie, Schalotten und Schnittlauch hinzu; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
RübeRübe
11
Mit den restlichen 1/4 Tasse Kürbiskernen und Sellerieblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin