Gorgonzola-Gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen
Gorgonzola-Gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 26 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Schweinekoteletts, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gefüllte Schweinekoteletts mit Gorgonzolan und Apfel, Blauschimmelkäse-Gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen, und Pilz gefüllte Birnen mit gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie eine horizontale Tasche in die Seite jedes Schweinekoteletts.
Drücken Sie Käsestücke in Haselnüsse, um sie zu beschichten, und reservieren Sie Nüsse, die nicht kleben. Schieben Sie 1 Käsebrocken in jede Schweinekoteletttasche.
Öl in einem 12-In erhitzen. gusseisen oder andere ofenfeste Pfanne bei hoher Hitze. Sear Koteletts bis gebräunt, 2 Minuten pro Seite.
Birnen und Thymian in die Pfanne geben.
Backen, bis Schweinefleisch fest ist, aber immer noch leicht rosa in der Mitte, ca.
Mit reservierten Nüssen bestreuen.