Gorgonzola-Käse-Sauce
Gorgonzola-Käsesauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 120 kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Gorgonzola-Käse, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so super. Versuchen Pasta mit Pilzen und Gorgonzola-Käsesauce, Gebackene Kartoffelchips mit Gorgonzola-Käsesauce, und Filetsteaks mit Cranberry-Port-Sauce und Gorgonzola-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren, dann Milch. Wenn die Mischung zu verdicken beginnt, Käse einrühren. Kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht. Mit Salz und Pfeffer würzen.