Gorgonzola, Mandel und Birne gerösteter Rosenkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 135 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Gorgonzola, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 5%. enial. Versuchen Geröstete Rosenkohl, Gebratene Rosenkohl mit Speck, und Geröstete Rosenkohl mit Knoblauch und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen 3-Quart-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Rosenkohl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz Und Pfeffer
3
3 Minuten ohne Rühren kochen lassen. Mit Deckel verschließen und 5-7 Minuten kochen lassen.
4
Deckel abnehmen und Knoblauch einrühren. Rosenkohl sollte gebräunt sein. Stir in Mandeln, getrocknete Birnen und Gorgonzola-Käse (Ich habe Delallo Salat Savors).