Gorgonzola- und Haselnuss-gefüllte Pilze
Gorgonzola- und Haselnuss-gefüllte Pilze benötigt um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 16 Kalorien. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Wenn Sie Salz, Gorgonzola-Käse, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gorgonzola- und Haselnuss-gefüllte Pilze, Gegrillte und Gefüllte Portobello Pilze mit Gorgonzola, und Gorgonzola-Gefüllte Rindfleisch Burger w / sautierten Champignons & karamellisierte Rote Zwiebel Marmelade.
Anweisungen
Stiele von Pilzkappen entfernen; Reservekappen. Fein genug Stiele hacken, um etwa 1/2 Tasse zu messen. Restliche Stiele verwerfen.
Gehackte Pilzstiele und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Löffel in Pilzkappen, Hügel leicht.
Ort, in eine jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.