Gouda Knoblauch Popcorn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchsalz, Gouda-Käse, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Goudan und Knoblauchpüree, Gestapelte Portobello Gouda Burger mit geröstetem Knoblauch, und Knoblauch-Parmesan Popcorn.
Anweisungen
Öl in einem breiten Topf bei starker Hitze erhitzen, Popcorn hinzufügen, abdecken und Topf oft schütteln. Wenn das Knallen langsamer wird, vom Herd nehmen, bis das Knallen aufhört.
Popcorn noch im Topf mit Käse bestreuen.
In eine Servierschüssel geben und nach Belieben mit Knoblauchsalz bestreuen und gut umrühren.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Popcorn auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose]()
Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Eine prickelnde Pinot Noir Mischung von den Machern von Ca' Furlan Prosecco! Aromen von frischen Kirschen, Erdbeeren und Rosenblättern. Rund und cremig am Gaumen, mit knackig erfrischenden Blasen und einem langen, ausgewogenen Abgang.Mischung: 84% Glera, 16% Pinot Noir