Gougères (Käsebällchen)

Gougères (Käsebällchen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gougeres (Französische Käsebällchen), Cheese Puffs-Gougères -VIDEO, und Französisch Käse Puffs (Gougères).

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Hitze auf niedrig stellen, Mehl hinzufügen und kräftig umrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet, die sich von den Pfannenseiten wegzieht, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und rühren Sie sie nach jedem kräftig um. Der Teig trennt sich nach jeder Zugabe; Rühren Sie weiter, bis eine glatte Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
6
Grütze, Parmesan, Dijon-Senf und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
Dijon-SenfDijon-Senf
KäseKäse
7
Drop-Mischung in gehäuften Esslöffeln auf 2 gebutterte Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen, bis aufgeblasen und braun, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie Schlitze in den Seiten der Züge, kehren Sie zum Ofen zurück und senken Sie die Hitze auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin