Gougères (Käsebällchen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gougeres (Französische Käsebällchen), Cheese Puffs-Gougères -VIDEO, und Französisch Käse Puffs (Gougères).
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Butter und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung köchelt.
Hitze auf niedrig stellen, Mehl hinzufügen und kräftig umrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet, die sich von den Pfannenseiten wegzieht, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und rühren Sie sie nach jedem kräftig um. Der Teig trennt sich nach jeder Zugabe; Rühren Sie weiter, bis eine glatte Paste entsteht.
Grütze, Parmesan, Dijon-Senf und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren.
Drop-Mischung in gehäuften Esslöffeln auf 2 gebutterte Backbleche.
Backen, bis aufgeblasen und braun, etwa 30 Minuten.
Schneiden Sie Schlitze in den Seiten der Züge, kehren Sie zum Ofen zurück und senken Sie die Hitze auf 35