Nacho gekrönt Chili Topf

Nacho gekrönt Chili Topf
Nacho Gekrönt Chili Pot könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 768 Kalorien, 40g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 55 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, Mais-Tortilla-Chips, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Chili-Nacho, Pfanne Chili-Nacho, und Chili-Nacho Abendessen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Char die Poblano Paprika und 2 große Jalapenos über eine offene Flamme auf Herd oder unter einem heißen Broiler mit Ofentür leicht angelehnt gelassen für Dampf zu entkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, bis sie kühl genug sind. Paprika schälen und aussäen. Hacken und pürieren in grobe Sauce in Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In der Zwischenzeit 2 Umdrehungen der Pfanne erhitzen natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze in einem Chilitopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie das Fleisch und braun gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Chilipulver hinzu. Kochen, um Zwiebeln ein paar Minuten weich zu machen, dann Tomatenmark einrühren. Nach 1 Minute das Bier dazugeben und noch ein oder zwei Minuten abkochen, die Brühe einrühren und durchheizen. Rühren Sie die Paprika in die Chili und kochen Sie ein paar Minuten für die Aromen zu kombinieren. Vollständig abkühlen und für Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1
Bei mäßiger Hitze in einen abgedeckten Topf geben, bis er durchgeheizt ist, gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit die frittierten Bohnen mit einem Spritzer Wasser verdünnen und in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalten Sie den Broiler ein und stellen Sie das Gestell in die Mitte des Ofens. Wenn der Chili heiß ist, aufdecken und mit Tortillas belegen. Die Tortillas mit Bohnen bestreichen und die gesamte Schicht Tortillas mit Käse bedecken, unter den Broiler legen, bis sie leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist. Frischen Fresno-Pfeffer dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Refried BohnenRefried Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Nacho Chili mit geschnittenem frischem Fresno-Pfeffer und abgetropften eingelegten Jalapeno-Paprikaschoten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodegas Naveran Brut Nature Cava. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Bodegas Naveran Brut Natur Cava
Bodegas Naveran Brut Natur Cava
Cavas sind sehr vielseitig als Aperitif vor dem Essen und natürlich während des Essens zu genießen. Zusätzlich zu allen Arten von frittierten Speisen (versuchen Sie es mit gebratenen Schmelzen oder Calamari!), diese Naveran Brut Nature wird mit Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schwein und Huhn) und sogar reich aromatisiertem rotem Fleisch kombiniert. Dieser Cava eignet sich auch hervorragend zum eigenen Schlürfen.Blend: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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