Grüne Bohnen-Cheddar-Auflauf

Grüne Bohnen-Cheddar-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Green Bean Cheddar Casserole könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 194 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sojasauce, Prise gemahlener Pfeffer, dietz & watson-ny-c-sharp-cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen cheddar grüne Bohnen Auflauf, Cheddar-Pecan Grüne Bohnen Auflauf, und Doppelter Cheddar-grüne-Bohnen-Auflauf.

Anweisungen

1
Suppe, Milch, Sojasauce, schwarzer Pfeffer, 1 Tasse Cheddar-Käse, Bohnen und 2/3 Tasse Zwiebeln in einem 1 1/2-Liter-Auflauf verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SojasauceSojasauce
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
MilchMilch
SuppeSuppe
2
Backen Sie bei 350 Grad F für 25 Minuten oder bis die Bohnenmischung heiß ist und sprudelt. Rühren Sie die Bohnenmischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sprinkle mit dem restlichen cheddar-Käse und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
4
Weitere 5 Minuten backen oder bis die Zwiebeln und der Käse goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin