Grüne Bohnen mit geräuchertem Speck
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Grüne Bohnen mit geräuchertem Speck könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Speck, Pfeffer, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit geräuchertem Speck, Geräucherter Lachs mit Eiersalat und grünen Bohnen, und Grüne Bohnen mit geräuchertem Paprika und Mandeln.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen. Bereiten Sie in der Zwischenzeit ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen.
Legen Sie die Bohnen in das kochende Wasser und kochen, bis knusprig zart, ca.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasserbad stellen.
Abtropfen lassen und einstellen aside.In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, kochen Sie den Speck, bis er zu braun beginnt.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie karamellisiert und golden wird.
Fügen Sie die reservierten grünen Bohnen, Essig und Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.