Grüne Bohnen mit karamellisierter Zwiebelvinaigrette
Grüne Bohnen mit karamellisierter Zwiebelvinaigrette sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Zucker, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, Karamellisierte Zwiebel und Speck Grüne Bohnen, und Grüne Bohnen mit süßer Zwiebelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter und 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz. Unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Essig hinzu. Kochen, rühren, für 1 minute.
Fügen Sie das restliche öl, 1/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer.
Übertragen Sie die Hälfte der Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie, dann kehren Sie zur Pfanne zurück.In der Zwischenzeit kochen Sie die grünen Bohnen mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz in kochendem Wasser, bis sie weich sind, ca.
In eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In eine Servierschüssel geben, mit der Zwiebelmischung werfen und mit der Schale bestreuen.Machen Sie voraus: Kochen Sie die grünen Bohnen und machen Sie die Vinaigrette früh am Tag; kühlen Sie sie separat.
Kombinieren Sie Sie kurz vor dem servieren.