Grüne Bohnen mit Mandel-Zitronen-brauner Butter

Grüne Bohnen mit Mandel-Zitronen-brauner Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Meyer Zitronenbutter & Mandel grüne Bohnen, Kartoffeln, grüne Bohnen und Mais in zitronenbrauner Buttersauce, und Braune Butter Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die grünen Bohnen und kochen, bis nur zart, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
3
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.In der Zwischenzeit die Butter anbraten: Die Butter in einer Pfanne oder einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wirbeln oder rühren Sie die Butter mit einem Holzlöffel, während sie zu schäumen und zu sputtern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Nehmen Sie die Butter vom Herd, sobald sie goldbraun wird und nussig riecht, etwa 1 Minute..
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Zitronensaft, Mandeln und Salz hinzufügen. Swirl Pfanne bei Hitze für 30 Sekunden mehr, um die Mandeln zu rösten. Löffel die Mischung über die grünen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZitronensaftZitronensaft
MandelMandel
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin