Grüner Bohnenauflauf mit knusprigen Schalotten könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 189 Kalorien. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Champignons, Olivenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Grüner Bohnenauflauf mit knusprigen Schalotten, Erbe Grüne Bohnen-Auflauf mit Knusprigen Schalotten, und Hausgemachter grüner Bohnenauflauf mit knusprig gebratenen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Schalotten und kochen, rühren, bis goldbraun und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schalotten und kochen Sie jeweils 1/4 Tasse. Reservieren Sie das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie die grünen Bohnen in einen Dampfkorb, der über einem Topf mit kochendem Wasser steht. Abdecken und dämpfen, bis hellgrün und noch knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Schweinefettrücken
6
1 Esslöffel des reservierten Schalottenöls in einer großen, tiefen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist und sie zu bräunen beginnen, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Die Mischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, gelegentlich wischen, bis verdickt, 10 bis 15 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die grünen Bohnen, die Pilzmischung, 1/3 Tasse Parmesan, die Petersilie, die Muskatnuss, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Eine 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray bestreichen. Die grüne Bohnenmischung in die vorbereitete Schüssel geben und die Oberseite mit den knusprigen Schalotten und den restlichen 2 EL Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
14
Backen, bis golden auf der Oberseite und sprudelnd, etwa 20 Minuten.