Grüner Salat aus Birne, Rüben und Gorgonzola

Grüner Salat aus Birne, Rüben und Gorgonzola
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Birne, Rüben und Gorgonzola Grüner Salat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Rüben, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Winterkohl + Rübengrünsalat mit Birne, Gorgonzolan und Fenchel, Gorgonzola Käsebecher mit Birne & Haselnuss Grüner Salat, und Spiralisierter Rüben-Spinat-Salat mit Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Rüben waschen, nass lassen und einzeln in Folie einwickeln. Rüben in einer Bratpfanne oder auf einem Backblech anrichten; 90 Minuten backen oder weich backen (zum Testen ein dünnflügeliges Messer durch die Folie stecken). In Folie abkühlen. (Um auf dem Herd zu kochen, legen Sie die Rüben in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser; zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind. Cool. Dies dauert weniger Zeit als Backen - 45 Minuten bis eine Stunde.) Würfel Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Birnen mit Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben; abdecken und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Gewürfelte geröstete Rüben und Käse in 2 separate Schalen geben; abdecken und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Kombinieren Sie Öl und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel unter Rühren mit Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Birnen, Rüben und Käse 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen; auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
7
Gemüse in eine Schüssel geben; mit Birnen, Rüben und Käse belegen und mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
GrüngebührenGrüngebühren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin