Grüner Salat und Napa Wein Vinaigrette

Grüner Salat und Napa Wein Vinaigrette
Grüner Salat und Napa Wein Vinaigrette könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Getreide Senf, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Salat mit Weißweinvinaigrette, Gourmet Grüner Salat mit hausgemachter Rotweinvinaigrette, und Napa Krautsalat mit Borschtsch Vinaigrette.

Anweisungen

1
In einem 2-Tassen-Glas-Messbecher Essig, Dijon-Senf, Vollkornsenf, Knoblauch, Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, um eine Emulsion herzustellen. Sie sollten etwa 2/3 Tasse Vinaigrette haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
EmulsionEmulsion
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie das Salatgrün in eine Schüssel und gießen Sie genügend Vinaigrette zum Befeuchten auf.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin