Grünkohl, Andouille, Jakobsmuschel, Weiße Bohne und Piment D'esplette - I
Grünkohl, Andouille, Jakobsmuschel, Weiße Bohne Und Piment D'esplette - ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 47 G Fett, und insgesamt 673 Kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Blutorange, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Weiße Bohnensuppe Mit Andouille & Collard Greens, Geschmorte Weiße Bohnen & Andouille Wurst Cassoulet, und Weiße Bohnensuppe mit Andouille und Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.