Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus portugiesischer Chourico-Wurst, Kartoffeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Caldo Verde (Portugiesische Grüne Suppe), Caldo Verde, und Caldo Verde.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie geschnittene Kartoffeln und die Hälfte des Kohls hinzu, kochen Sie, bis der Kohl welkt, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohl
3
Wasser einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, dann abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
4
Die Suppe vorsichtig in Chargen pürieren, bis sie glatt ist, und dann bei mittlerer Hitze zum Herd zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
5
Wurst und restlichen Kohl hinzufügen; mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann abdecken und 5 Minuten kochen lassen, bis der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Flüssigunzen Frischwasser
Wurst
Pfeffer
Salz
6
Zum Servieren in große flache Suppenteller schöpfen und mit reichlich Olivenöl beträufeln.