Grünkohl-Quinoa-Avocado-Salat mit Zitronen-Dijon-Vinaigrette

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Grünkohl-, Quinoa- und Avocadosalat mit Zitronen-Dijon-Vinaigrette aus. Für $ 4.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 1 Portionen mit 1207 kalorien, 27 g Eiweiß, und 83 g Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3168 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 100%, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grünkohl-Quinoa-Salat mit Zitronenvinaigrette, Grünkohl-Edamame-Quinoa-Salat mit Zitronenvinaigrette, und Grünkohl-Edamame-Quinoa-Salat mit Zitronenvinaigrette.
Anweisungen
Quinoa und 1 1/3 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgenommen wurde, etwa 15 bis 20 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Legen Sie Grünkohl in einen Dampfkorb über 1 Zoll kochendes Wasser in einen Topf. Topf mit Deckel abdecken und Grünkohl etwa 45 Sekunden lang heiß dünsten; auf einen großen Teller geben. Grünkohl mit Quinoa, Avocado, Gurke, Paprika, roten Zwiebeln und Feta belegen.
Olivenöl, Zitronensaft, Dijon-Senf, Meersalz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sich das Öl im Dressing emulgiert. über den Salat gießen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.