Grütze Toast mit cremigen Pilzen
Grütze Toast mit cremigen Pilzen erfordert herum 3 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 98 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von südländischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, frittierte Zwiebelringe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Cremige sautierte Champignons mit Toast, Grießauflauf mit Champignons, Schinken und Provolone, und Knusprige Grütze mit süß-sauren Rüben und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Grütze einrühren und wieder zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Grütze unter gelegentlichem Rühren eingedickt sind. 1/2 Tasse Käse und Salz einrühren.
Vom Herd nehmen. Löffelgrieß in eine gefettete 9 x 13 Zoll große Backform geben. Bedecken Sie und kühlen Sie mindestens 2 Stunden oder bis sie fest sind. Körner auf ein großes Schneidebrett formen.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie 48 (1 1/2 Zoll) Kreise mit einem runden oder geriffelten Ausstecher aus.
Eine große Geleepfanne mit zerlassener Butter bestreichen.
Körnerrunden auf die Pfanne legen.
15 Minuten backen. Grütze wenden und noch 15 Minuten backen. Beiseite. (Bis zu diesem Zeitpunkt kann das Rezept im Voraus vorbereitet werden. Wenn Sie sich früh vorbereiten, bedecken und kühlen Sie die Runden, bis Sie bereit sind, mit der Pilzmischung zu belegen.)
Mayonnaise, 1 Tasse Parmesan, Champignons und Zwiebelringe in einer Schüssel verrühren. Jede Körnung gleichmäßig mit Pilzmischung belegen. 5 Minuten braten oder bis sie leicht gebräunt und durchgewärmt sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Bully Hill Vineyards Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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