Gram ' s Kartoffel-Candy
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Gram's Potato Candy könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 fans. Eine Mischung aus Zucker, Kartoffeln, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gram Clam Dip, Gram Chicken Pot Pie, und Pfefferminz Kartoffel Süßigkeiten.
Anweisungen
Kartoffelwürfel in eine kleine Soßenpfanne geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Kartoffelpüree in einer großen Schüssel glatt rühren.
Rühren Sie 1 Tasse Konditorzucker in Kartoffelpüree; gut mischen. Den restlichen Zucker und die Milch der Konditoren nach und nach zu einem festen Teig verrühren. Integrieren Sie grüne Lebensmittelfarbe an dieser Stelle, wenn Sie verwenden.
Streuen Sie die Arbeitsfläche mit Zucker der Konditoren und rollen Sie den Teig in ein 8x12-Zoll-Rechteck von etwa 1/2 Zoll Dicke.
Erdnussbutter gleichmäßig auf den Teig verteilen.
Teig fest in einen Baumstamm rollen, Jelly Roll-Stil, beginnend am breiten Ende.
Wickeln Sie es in Plastikfolie ein und kühlen Sie es im Kühlschrank ab, bis sich die Süßigkeit einstellt, etwa 1 Stunde.
In 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.