Grammys Haferbrötchen
Grammy's Oat Rolls könnten genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 155 Kalorien , 4 g Protein und 4 g Fett . Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warmes Wasser, Mehl, Ei und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es eignet sich gut als Brot. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 24 % ist dieses Gericht eher schlecht. Hafer-Zimt-Brötchen , Vollkorn-Hafer-Brötchen und Honig-Hafer-Pfanne-Brötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Haferflocken, Vollkornmehl, Butter, 2 Esslöffel Honig, Melasse und Salz vermischen. Kochendes Wasser einrühren; auf 110°-115° abkühlen lassen. Hefe in warmem Wasser auflösen; Restlichen Honig hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen. Die Hefemischung mit Ei und ausreichend Allzweckmehl in die Hafermischung einrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; In 16 Stücke teilen. Aus jedem Stück eine Kugel formen.
In zwei gefettete 9-Zoll-Brötchen legen. runde Backformen. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.