Granatapfel-glasierter Lachs mit armenischem Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 16 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Ingwer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Granatapfel glasierter Lachs, Granatapfel-glasierter Lachs, und Granatapfel-glasierter Truthahn mit Wildreisfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft, Limettensaft, Agavennektar, Knoblauch, Ingwer, Salz und weißen Pfeffer in einer großen, flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Weißer Pfeffer
Zitronensaft
Limettensaft
Olivenöl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Salz
2
Fügen Sie die Lachsfilets hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bedecken und kühlen Sie für 1 Stunde, drehen Sie ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Granatapfelmelasse mit Agavennektar, Sojasauce, Knoblauch, frischem Ingwer und Limettenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Agave
Frischer Ingwer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Sojasauce
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Übertragen Sie die Lachsfilets auf ein großes Backblech mit Rand. Mit Salz würzen und mit der Hälfte der Glasur bestreichen. Broil 4 Zoll von der Hitze für etwa 3 Minuten, bis die Filets beginnen zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Verglasen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Die Filets mit der restlichen Glasur bestreichen und etwa 3 Minuten länger braten, bis sie reich glasiert sind und der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Fisch
7
Übertragen Sie die filets auf Teller.
8
Mit Edamame und Granatapfelkernen garnieren und mit armenischem Reis servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.