Granatapfel-glasierter Lachs mit armenischem Reis

Granatapfel-glasierter Lachs mit armenischem Reis
Granatapfel-glasierter Lachs mit armenischem Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 16 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Ingwer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Granatapfel glasierter Lachs, Granatapfel-glasierter Lachs, und Granatapfel-glasierter Truthahn mit Wildreisfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft, Limettensaft, Agavennektar, Knoblauch, Ingwer, Salz und weißen Pfeffer in einer großen, flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SalzSalz
2
Fügen Sie die Lachsfilets hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bedecken und kühlen Sie für 1 Stunde, drehen Sie ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Granatapfelmelasse mit Agavennektar, Sojasauce, Knoblauch, frischem Ingwer und Limettenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
AgaveAgave
Frischer IngwerFrischer Ingwer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Übertragen Sie die Lachsfilets auf ein großes Backblech mit Rand. Mit Salz würzen und mit der Hälfte der Glasur bestreichen. Broil 4 Zoll von der Hitze für etwa 3 Minuten, bis die Filets beginnen zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
VerglasenVerglasen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Die Filets mit der restlichen Glasur bestreichen und etwa 3 Minuten länger braten, bis sie reich glasiert sind und der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FischFisch
7
Übertragen Sie die filets auf Teller.
8
Mit Edamame und Granatapfelkernen garnieren und mit armenischem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
ReisReis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
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