Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Granatapfel-Tabouleh-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 207 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Gurke, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Eichelkürbis mit Granatapfel und Grünkohl Tabouleh, Granatapfel-, Birnen- und Pistaziensalat mit cremigem Granatapfeldressing + Wochenmenü, und Granatapfel-Ziegenkäsesalat mit hausgemachter Granatapfel-Vinaigrette / Progressive Dinner & Giveaway.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Wasser zum Kochen und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Bulgur untermischen, abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
3
Bulgur mit Petersilie, Minze, Frühlingszwiebeln, Tomate, Gurke, Walnüssen, Granatapfelkernen und Feta in die Granatapfelvinaigrette zum Bestreichen geben.