Grandiose Thunfischschmelze
Terrific Thunfisch Schmelze ist ein pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Schnittlauch & Zwiebel Frischkäseaufstrich, Tunan in Wasser, Fladenbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Grandiose Thunfischschmelze, Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, und Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen oder Toaster auf 204° erhitzen.
Thunfisch und Frischkäseaufstrich mischen; auf Brot verteilen. Top mit cheddar.
Backen Sie 2 bis 3 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.