Grandma Sherrills Bagels

Grandma Sherrills Bagels
Oma Sherrills Bagels dreht sich um 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 179 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett pro portion. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Zucker, Mehl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Alles Bagels, Alles Bagels, und Bagel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, heißes Wasser, Zucker, Hefe und Salz in einer großen Schüssel mischen; Teig auf eine Arbeitsfläche geben und 10 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teig in eine Schüssel geben und 15 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Teig zu 24 Kugeln formen; Stanzen Sie mit einem Finger ein Loch in die Mitte jeder Kugel, um eine Bagelform zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Bagels auf das vorbereitete Backblech legen und 20 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Kochen Sie Bagels, die in Chargen arbeiten, im kochenden Wasser, etwa 45 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Legen Sie gekochte Bagels zum Abtropfen auf ein sauberes Handtuch. Bringen Sie Bagels auf das Backblech zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen, bis er durchgegart und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score12
Magazin