Grandma Sherrills Bagels
Oma Sherrills Bagels dreht sich um 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 179 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett pro portion. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Zucker, Mehl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Alles Bagels, Alles Bagels, und Bagel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, heißes Wasser, Zucker, Hefe und Salz in einer großen Schüssel mischen; Teig auf eine Arbeitsfläche geben und 10 Minuten kneten.
Teig in eine Schüssel geben und 15 Minuten gehen lassen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Teig zu 24 Kugeln formen; Stanzen Sie mit einem Finger ein Loch in die Mitte jeder Kugel, um eine Bagelform zu erzeugen.
Bagels auf das vorbereitete Backblech legen und 20 Minuten aufgehen lassen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Kochen Sie Bagels, die in Chargen arbeiten, im kochenden Wasser, etwa 45 Sekunden pro Seite.
Legen Sie gekochte Bagels zum Abtropfen auf ein sauberes Handtuch. Bringen Sie Bagels auf das Backblech zurück.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen, bis er durchgegart und leicht gebräunt ist.