Grappa-, Johannisbeer- und Pinienkern-Torte

Grappa-, Johannisbeer- und Pinienkern-Torte
Grappa, Johannisbeere und Pinienkern Torte könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zucker, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Lammkeule ohne Knochen mit Minze, Pinienkernen und Johannisbeerfüllung, und Schweinelende Spiedino mit Pinienkernen, Knoblauch und Johannisbeeren Soffritto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Wenn Sie den Kuchen nicht auf dem Pfannenboden servieren möchten, legen Sie den Boden der Kuchenform mit einem Kreis aus Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Grappa und die Johannisbeeren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
GrappaGrappa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer Küchenmaschine die Mandeln und das Grießmehl pulsieren, bis die Mandeln sehr fein gemahlen sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Legen Sie die Schokolade und die Butter in eine große hitzebeständige Schüssel in einer breiten Pfanne mit kaum kochendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis sie fast geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Vom Herd nehmen und rühren, bis geschmolzen und glatt. Oder Mikrowelle bei mittlerer (50%) Leistung für 2 1/2 bis 3 Minuten. Rühren, bis sie vollständig geschmolzen und glatt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
In einer großen Schüssel das Eigelb mit 2/3 Tasse (133 Gramm) Zucker und Salz verquirlen, bis es blass und dick ist. Die warme Schokoladenmischung und den Grappa und die Johannisbeeren unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
KorintheKorinthe
GrappaGrappa
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
In einer großen sauberen, trockenen Schüssel das Eiweiß und die Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit weiß und schaumig schlagen. Streuen Sie nach und nach die restlichen 1/3 Tasse (67 Gramm) Zucker hinein und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie fast steif sind. Kratzen Sie etwa ein Viertel des Eiweißes auf die Schokoladenmischung, streuen Sie die gesamte Mandelmischung darüber und falten Sie sie zusammen. Das restliche Weiß unterheben. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Die Oberseite mit den Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
9
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der etwa 1 1/2 Zoll vom Rand entfernt in den Kuchen eingeführt wird, sauber herauskommt. Die Mitte des Kuchens sollte immer noch leicht wackeln, wenn die Pfanne gedrängt wird, und immer noch klebrig sein, wenn sie getestet wird. Stellen Sie den Kuchen auf ein Gestell, um ihn vollständig abzukühlen, da die Oberfläche des Kuchens beim Abkühlen reißt und herunterfällt. (Der abgekühlte Kuchen kann fest abgedeckt oder aus der Pfanne genommen und gut eingewickelt und 2 bis 3 Tage bei Raumtemperatur gelagert oder bis zu 3 Monate eingefroren werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Schieben Sie zum Servieren ein schlankes Messer um die Seiten des Kuchens, um den Kuchen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Entfernen Sie die Pfannenseiten und übertragen Sie den Kuchen auf dem Pfannenboden auf eine Platte, oder drehen Sie den Kuchen auf ein Gestell oder Tablett, entfernen Sie den Boden und die Papierfolie und drehen Sie ihn auf eine Platte. Mit einem feinmaschigen Sieb vor dem Servieren etwas Puderzucker über den Kuchen sieben, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
12
Schokoladennoten: Sie können hier jede Schokolade von 54% bis 72% verwenden, aber das höhere Ende des Bereichs gleicht den Grappa aus. Wenn Sie die Torte warm servieren — was ein besonders üppiges Erlebnis ist -, sollten Sie darauf vorbereitet sein, dass sie sehr alkoholhaltig ist. Wenn die Torte über Nacht abkühlt und altert, wird der Schokoladengeschmack reicher und intensiver — und der Alkohol tritt zurück.Wenn Sie eine Schokolade am unteren Ende des Kakaos verwenden, backen Sie einen Tag vor dem Servieren, damit die Schokolade nicht vom Grappa überfordert wird, oder verwenden Sie weniger Grappa. Beachten Sie, dass die Torte mit Schokolade am unteren Ende des Sortiments bis zu 10 Minuten länger im Ofen benötigt, bevor sie fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GrappaGrappa
SchnapsSchnaps
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score1
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