Gratin Dauphinois
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie schnittlauch, Salz und Pfeffer, gruyere, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois, und Gratin Dauphinois für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Bringen Sie 2 Tassen der schweren Sahne in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln.
Kartoffeln, Salz und Pfeffer dazugeben und 3 Minuten kochen lassen.
Reiben Sie die geschnittene Seite der Knoblauchzehe auf den Boden und die Seiten eines 8-Zoll-Auflaufs oder einer Auflaufform.
Kartoffeln und Sahne dazugeben und mit der restlichen Sahne und dem Gruyere-Käse belegen.
Streuen Sie Schnittlauch darüber, wenn mit.
Auf einem Backblech backen, bis die Kartoffeln weich sind und der Käse goldbraun und sprudelnd ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.