Gratinierte Erbsen
Gratinierte Erbsen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 488 kalorien, 22 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Romano-Käse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 51%. Versuchen Gratinierte Erbsen und Kartoffeln, Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise), und Überbackene belgische Chicons (Überbackene Endivien) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Eier, Thymian, Knoblauchpulver, Käse, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel verrühren. Sahne und Erbsen einrühren und in eine kleine runde Auflaufform geben. Kartoffeln auf die Mischung legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Butterwürfeln bestreuen.
Unbedeckt 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.