Gratinierte Erbsen

Gratinierte Erbsen
Gratinierte Erbsen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 488 kalorien, 22 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Romano-Käse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 51%. Versuchen Gratinierte Erbsen und Kartoffeln, Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise), und Überbackene belgische Chicons (Überbackene Endivien) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Eier, Thymian, Knoblauchpulver, Käse, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel verrühren. Sahne und Erbsen einrühren und in eine kleine runde Auflaufform geben. Kartoffeln auf die Mischung legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Butterwürfeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Unbedeckt 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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