Gratinierter Schinken-Topfkuchen
Au Gratin Schinken Topf Pie erfordert um 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 877 kalorien, 36g Eiweiß, und 48g Fett jeder. Für $ 5.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pimentos, Erbsen und Karotten, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. partitur von 85%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kartoffeln, den Inhalt der Saucenmischung, kochendes Wasser, Erbsen und Karotten, Schinken, Suppe, Pilze, Milch, Sauerrahm und Pimientos.
Gießen Sie in eine ungefettete 2-qt. runde Auflaufform.
Teig ausrollen, um auf die Schüssel zu passen; über Kartoffelmischung legen.Flötenkanten; Schlitze in Gebäck schneiden.
Backen Sie bei 400 für 40-45 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.