Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Maiskörner, Sahne, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce, Mais- und gerösteter Pfeffersalat, und Gerösteter Mais und roter Pfeffersalat.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie Mais auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Broil 12 Minuten oder bis leicht gebräunt, einmal umrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Kombinieren Sie Mais, Paprika, Zwiebeln und Jalapeo-Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Pfeffer
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie saure Sahne, Essig und Salz unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie saure Sahne-Mischung zu Mais-Mischung, werfen zu beschichten; Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Mais
6
Die Grüns gleichmäßig auf 8 Teller verteilen; Jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Maismischung und etwa 1 Teelöffel Pinienkernen belegen.