Greens mit geröstetem Mais und Pfeffer Salat

Greens mit geröstetem Mais und Pfeffer Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Maiskörner, Sahne, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce, Mais- und gerösteter Pfeffersalat, und Gerösteter Mais und roter Pfeffersalat.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie Mais auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Broil 12 Minuten oder bis leicht gebräunt, einmal umrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kombinieren Sie Mais, Paprika, Zwiebeln und Jalapeo-Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie saure Sahne, Essig und Salz unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie saure Sahne-Mischung zu Mais-Mischung, werfen zu beschichten; Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MaisMais
6
Die Grüns gleichmäßig auf 8 Teller verteilen; Jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Maismischung und etwa 1 Teelöffel Pinienkernen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
GrüngebührenGrüngebühren
MaisMais
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin