Greens mit geröstetem Mais und Pfeffer Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Maiskörner, Sahne, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce, Mais- und gerösteter Pfeffersalat, und Gerösteter Mais und roter Pfeffersalat.
Anweisungen
Legen Sie Mais auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Broil 12 Minuten oder bis leicht gebräunt, einmal umrühren. Cool.
Kombinieren Sie Mais, Paprika, Zwiebeln und Jalapeo-Pfeffer in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie saure Sahne, Essig und Salz unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie saure Sahne-Mischung zu Mais-Mischung, werfen zu beschichten; Chill 1 Stunde.
Die Grüns gleichmäßig auf 8 Teller verteilen; Jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Maismischung und etwa 1 Teelöffel Pinienkernen belegen.