Grenzsuppe

Grenzsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Frontier Chowder aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 105 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus kondensierter Tomatensuppe, kondensierter Bohnen-Specksuppe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Kabeljausuppe, Yamswurzelsuppe, und Schinkensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einem großen Topf Rindfleisch mit grünem Pfeffer und Zwiebeln kochen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Suppen, Mais und Wasser einrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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