Griddled Polenta mit Mais & grüne Salsa

Griddled Polenta mit Mais & grüne Salsa
Griddled Polenta mit Mais & grünem Salsan ist eine mexikanische Beilage. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 532 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Avocados, Olivenöl, Koriander und vegetarischen Käse. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. Versuchen Gegrillte Polenta-Kuchen und würzige Chipotle-Garnelen, Jalapeno-Jack-Polenta-Kuchen Mit Koriander-Mais-Salsa, und Geschwärzter Lachs mit käsigem Polentan und würzigem Pfirsich + Mangold-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1,5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Während Sie das Wasser ständig mit einem Holzlöffel umrühren, geben Sie die Polenta in einem stetigen Strom ein. Senken Sie die Hitze, damit die Polenta nicht zu viel spritzt, und kochen Sie sie dann unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang. In der Zwischenzeit ein 40 x 30 cm großes Tablett mit Backpapier auslegen. Mais, Chili und geriebenen Käse mit 2 TL Salz in die Polenta rühren und auf das Tablett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Verteilen Sie sich auf ein raues Rechteck und stellen Sie sicher, dass die Polenta fest verpackt ist und keine Lücken vorhanden sind. Mit einem anderen Blatt Backpapier und einem flachen Backblech abdecken und dann mit einigen Dosen oder Gläsern bedecken, um die Polenta zu drücken und zu glätten, während Sie sie mindestens 2 Stunden oder bis zu einem Tag im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Vor dem Grillen Avocado, Gurke, Frühlingszwiebeln, Koriander, Limette und 2 EL Öl mit Gewürzen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
KorianderblätterKorianderblätter
WürzeWürze
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
KalkKalk
SpeiseölSpeiseöl
4
Den Grill (oder eine Bratpfanne) erhitzen, die Ränder der eingestellten Polenta zuschneiden und in 12 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bürsten Sie beide Seiten jedes Keils mit etwas restlichem Öl und grillen oder grillen Sie 5 Minuten lang auf jeder Seite, bis sie verkohlt und heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren Sie ein paar Keile pro Person, gekrönt mit einem großzügigen Löffel der klobigen grünen Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score34
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