Griddled Polenta mit Mais & grüne Salsa
Griddled Polenta mit Mais & grünem Salsan ist eine mexikanische Beilage. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 532 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Avocados, Olivenöl, Koriander und vegetarischen Käse. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. Versuchen Gegrillte Polenta-Kuchen und würzige Chipotle-Garnelen, Jalapeno-Jack-Polenta-Kuchen Mit Koriander-Mais-Salsa, und Geschwärzter Lachs mit käsigem Polentan und würzigem Pfirsich + Mangold-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1,5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Während Sie das Wasser ständig mit einem Holzlöffel umrühren, geben Sie die Polenta in einem stetigen Strom ein. Senken Sie die Hitze, damit die Polenta nicht zu viel spritzt, und kochen Sie sie dann unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang. In der Zwischenzeit ein 40 x 30 cm großes Tablett mit Backpapier auslegen. Mais, Chili und geriebenen Käse mit 2 TL Salz in die Polenta rühren und auf das Tablett geben.
Verteilen Sie sich auf ein raues Rechteck und stellen Sie sicher, dass die Polenta fest verpackt ist und keine Lücken vorhanden sind. Mit einem anderen Blatt Backpapier und einem flachen Backblech abdecken und dann mit einigen Dosen oder Gläsern bedecken, um die Polenta zu drücken und zu glätten, während Sie sie mindestens 2 Stunden oder bis zu einem Tag im Kühlschrank abkühlen lassen.
Vor dem Grillen Avocado, Gurke, Frühlingszwiebeln, Koriander, Limette und 2 EL Öl mit Gewürzen vermischen.
Den Grill (oder eine Bratpfanne) erhitzen, die Ränder der eingestellten Polenta zuschneiden und in 12 Keile schneiden.
Bürsten Sie beide Seiten jedes Keils mit etwas restlichem Öl und grillen oder grillen Sie 5 Minuten lang auf jeder Seite, bis sie verkohlt und heiß sind.
Servieren Sie ein paar Keile pro Person, gekrönt mit einem großzügigen Löffel der klobigen grünen Salsa.