Grieß Mandelkuchen mit süßer Zitronenglasur (w / glutenfreie Option)

Grieß Mandelkuchen mit süßer Zitronenglasur (w / glutenfreie Option)
Semolinan Mandelkuchen mit süßer Zitronenglasur (w / glutenfreie Option) ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 26 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mandeln, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), Kirsche Mandelbutter Bars (glutenfrei & vegan Option!), und Apfelkuchen & Mandelbutter Energy Balls (glutenfreie & vegane Option!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 ° F vorheizenmit einem elektrischen Mixer das Eiweiß und das Salz bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Zucker allmählich hinzu und peitschen Sie ihn steif.Schalten Sie auf niedrige Geschwindigkeit, und so dass nur genug Zeit, um die Zutaten zu kombinieren, schlagen in einer Zutat zu einer Zeit, nur ein paar Sekunden jedes Mal, das Eigelb, dann das Öl, etc ..., bis alle Zutaten eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 10-Zoll-runde Backform und backen Sie 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.Während der Kuchen backt, erhitzen Sie die Agave oder den Honig und den Zitronensaft plus Schale in einem Topf bei schwacher Flamme, bis sie gerade warm sind (oder Mikrowelle 30 Sekunden bis 1 Minute)Wenn Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen, stechen Sie den Kuchen sofort mit einem Zahnstocher oder Spieß über und gießen Sie den Sirup über den Kuchen.Falls gewünscht, streuen Sie Kuchen mit geschnittenen Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
ZitronensaftZitronensaft
AgaveAgave
HonigHonig
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpießSpieß
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score5
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